英语语法网 - 大乐透开机号_大乐透开机号_大乐透开机号英语语法网http://www.zicid.com.cn//http://www.zicid.com.cn//rss.asp?ChannelID=1&ClassID=68zh-cn英语语法网英语语法网英语语法网http://www.zicid.com.cn//images/logo_yy.jpghttp://www.zicid.com.cn//2018届各地高考考前试题难句解析(六)http://www.zicid.com.cn//Article/201805/5333.html2018届各地高考考前试题难句解析(六)■安徽临泉班超教育 张必成26.【2017年全国Ⅱ卷· 阅读理解B】The friendship that grew out of the experience of making that film and The Sting four years later had its root in the fact that although there was...admin语法考试2018/5/5 16:24:53历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010重庆卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5329.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010重庆卷)21. You ________ park here! It’s an emergency exit. (2010重庆卷)A. wouldn’t B. needn’t C. couldn’t D. mustn’t 【答案】D。【考点】考查情态动词的用法。【解析】根据句中的It’s an emergency exit(这是安全出口)可知...admin语法考试2018/4/24 18:24:16历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010浙江卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5328.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010浙江卷)1. —How about camping this weekend, just for a change?—OK, ________ you want. (2010浙江卷)A. whichever B. however C. whatever D. whoever【答案】C。【考点】考查whatever的用法。【解析】由于空格处所填...admin语法考试2018/4/24 18:22:16历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010天津卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5327.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010天津卷)1. He telephoned the travel agency to ________ three air tickets to London. (2010天津卷)A. order B. arrange C. take D. book【答案】D。【考点】考查特定语境中动词的用法。【解析】对于考查特定语境中词语用法的考题,最好的方...admin语法考试2018/4/24 18:20:382018届各地高考考前试题难句解析(五)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5326.html2018届各地高考考前试题难句解析(五)■安徽临泉班超教育 张必成21.【2012年全国新课标卷· 完形填空】Indeed, what is called body language is so ___40___ a part of us that it’s actually often unnoticed.40.A.well B.far C.much D.long【参考译文】事实上,所谓的体态语...张必成语法考试2018/4/23 20:13:56历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010四川卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5325.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010四川卷)1. —Here’s your change. —________. (2010四川卷)A. Thank you B. Don’t mention it C. No problem D. With pleasure【答案】A。【考点】考查交际口语的用法。【解析】Here’s your change的意思是“这是找给你的零钱”。比较所...admin语法考试2018/4/18 18:23:48历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010上海卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5324.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010上海卷)25. Sean has formed the habit of jogging ________ the tree-lined avenue for two hours every day. (2010上海卷)A. between B. along C. below D. with【答案】B。【考点】考查介词的用法。【解析】the ...admin语法考试2018/4/18 18:02:072018届各地高考考前试题难句解析(四)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5323.html2018届各地高考考前试题难句解析(四)■安徽临泉班超教育 张必成16.【广东梅州一模·短文改错】I was not so much scared of the thought of camping but disappointing that I wouldn’t be able to play my Game Boy for a week.【参考译文】想到去宿营,我并不是那么害怕,只是感到有些...张必成语法考试2018/4/17 8:57:44历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010陕西卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5322.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010陕西卷)11. The old temple ________ roof was damaged in the storm is now under repair. (2010陕西卷)A. where B. which C. its D. whose【答案】D。【考点】考查定语从句的用法。【解析】考查关系词的用法与辨析。由于空格后有名词roo...admin语法考试2018/4/16 17:50:55历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010山东卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5321.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010山东卷)21. —Do you think you could do without help?—________. This is not the first time for me. (2010山东卷)A. Take care B. Hurry up C. Not exactly D. Don’t worry【答案】D。【考点】考查交际口...admin语法考试2018/4/16 17:49:19历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010全国卷II)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5320.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010全国卷II)6. —Is it all right if I keep this photo?—________. (2010全国卷II)A. No, you don’t B. No, it shouldn’t C. I’m afraid not D. Don’t keep it【答案】C。【考点】考查交际口语的用法。【解析】此题可用排除法来...admin语法考试2018/4/16 17:34:292018届各地高考考前试题难句解析(三)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5319.html2018届各地高考考前试题难句解析(三)■安徽临泉班超教育 张必成11.【河北省衡水中学8模· 短文改错】I’m glad to receive your letter. Thank you for your caring for the weather or my health.【参考解析】上面两句话答案要求把or改为and。这种改法是正确的。但是命题者却犯了一个错误。这里实际上还要把your去...张必成语法考试2018/4/13 14:04:17高考英语语法填空专题考点复习•动词时态http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5318.html高考英语语法填空专题考点复习·动词时态动词时态是动词类考点中最重要的考点,其用法也是最复杂的。但好在学业水平考试中涉及时态的考点相对比较简单,根据湖南省学业水平考试大纲所提供的样题以及近年来高考英语语法填空的真题来看,此类考点主要涉及以下几个方面:1. 考查动词时态的基本用法例1 The teacher told the students that the earth ________ (turn...admin-sk语法考试2018/4/13 11:43:54历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010全国卷I)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5317.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010全国卷I)21. —Have you finished reading Jane Eyre?—No, I ________ my homework all day yesterday. (2010全国卷I)A. was doing B. would do C. had done D. do【答案】A。【考点】考查动词时态的用法。【解析】根据句...admin语法考试2018/4/13 11:26:48初中英语冠词考点专项训练(有详解)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5312.html初中英语冠词考点专项训练(有详解)选择最佳答案填空:1. Jimmy bought ________ car yesterday, but it’s ________ used one. A. a; a B. a; an C. a; the D. the; an2. Jack started to work at ________ early age because his family was ...admin-ZY语法考试2018/4/10 21:30:222018届各地高考考前试题难句解析(二)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5308.html2018届各地高考考前试题难句解析(二)■安徽临泉班超教育 张必成6.【四川遂宁市模拟调研·语法填空】 Jiang Qi is the owner of a small shop in Anhui Province. English translations can make a shop or restaurant stand ___66___, he said, ___67___ (add) ...张必成语法考试2018/4/10 15:50:33历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010辽宁卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5307.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010辽宁卷)21. —I’ll do the washing-up. Jack, would you please do the floors?—________. (2010辽宁卷)A. Yes, please B. No, I don’t C. Yes, sure D. No, not at all【答案】C。【考点】考查交际口语的用法。【解...admin语法考试2018/4/10 14:16:21历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010江西卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5306.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010江西卷)21. —Do you enjoy your present job?—________. I just do it for a living. (2010江西卷)A. Of course B. Not really C. Not likely D. Not a little【答案】B。【考点】考查交际口语的用法。【解析】根据空格后的...admin语法考试2018/4/10 13:37:47历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010江苏卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5305.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010江苏卷)21. The visitors here are greatly impressed by the fact that ________ people from all walks of life are working hard for ________ new Jiangsu. (2010江苏卷)A. 不填; a B. 不填; ...admin语法考试2018/4/10 10:46:35历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010湖南卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5303.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010湖南卷)21. Listen! Do you hear someone ________ for help? (2010湖南卷)A. calling B. call C. to call D. called【答案】A。【考点】考查非谓语动词的用法。【解析】考查hear sb doing sth(听见某人在做某事)句式。注意,大乐透开机号:不能选B,因为he...admin语法考试2018/4/10 9:41:02历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010湖北卷)http://www.zicid.com.cn//Article/201804/5302.html历年(最近15年200余套)高考英语语法题详解(2010湖北卷)21. This restaurant has become popular for its wide ________ of foods that suit all tastes and pockets. (2010湖北卷)A. division B. area C. range D. circle【答案】C。【考点】考查特定语境中...admin语法考试2018/4/10 9:39:34